Runder Tisch am HG

Der Runde Tisch ist eine für alle Eltern, Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte offene Informations- und Kommunikationsplattform. Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Für die Schulgemeinschaft relevante Wünsche, Anregungen und Kritik von Seiten der Teilnehmer werden aufgegriffen und besprochen. Die Ergebnisse werden an die zuständigen Gremien weitergeleitet.

Viele tolle Ideen, wie z. B.:

• „Leichter Lernen“
  • die Einführung der HG-T-Shirts
  • der Trinkbrunnen
  • und vieles andere

sind am Runden Tisch entstanden.

Alle diese Verbesserungen tragen dazu bei, dass das HG mehr als nur eine Schule ist.

Den Termin für das nächste Treffen finden Sie unter der Rubrik "Termine" der Homepage. Schauen Sie einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf Sie!