Informationen der HVG für 2019/2020

An alle Eltern, deren Kinder am Abo-Verfahren teilnehmen: Nachstehend die Informationen der Heidenheimer Verkehrsgesellschaft (HVG) fürs Schuljahr 2019/2020

Die Juli-Monatsfahrkarte der in der Schule verbleibenden Schüler gilt am 1. Schultag nach den Ferien als Fahrkarte. Außerdem kann die Schülermonatskarte Juli in den Sommerferien ganztags in sämtlichen Bus-linien und Zügen im Landkreis Heidenheim genutzt werden.

Neue Abokunden oder Schüler, die den Fahrkartenbogen bereits ab 01. September nutzen wollen, können ihn vom 29.08. – 30.08.2019 im Abo-Center der HVG in der Steinheimer Str. 73 abholen.

Die neuen Aboschüler haben in den ersten 3 Tagen freie Fahrt. Die Busfahrer werden von der HVG darauf hingewiesen, in den ersten drei Tagen des Schuljahres die Fahrkarten nicht zu kontrollieren.

Die Fahrkartenbögen für das 1. Schulhalbjahr werden wie immer am 1. Schultag durch den Klassenlehrer verteilt.

Nicht benötigte Fahrkartenbögen können am 2. Schultag vormittags bis 12 Uhr im Sekretariat zurückgegeben werden. Ein späterer Rückgabetermin ist nicht möglich!

Die monatliche Rückgabe der Schülermonatskarten ist seit dem Schuljahr 2018/2019 nicht mehr möglich.

Das Sekretariat