Verkaufsstart unserer Schülerfirma "Global PLAYERS S-GbR" - Würth Bildungspreis 2016

Die „Global PLAYERS S-GbR“ wird die erste Schülerfirma am HG! Die Schülerfirma ist aus der Indienaustausch-Gruppe 2014-2015 entstanden und ausgewählter Teilnehmer am Würth Bildungspreis 2016 unter Schirmherrschaft von Ministerpräsident Winfried Kretschmann. Die Schüler/innen produzieren das hochwertige und spannende deutsch-indische Brettspiel „Samana“. Der Verkaufsstart ist im Rahmen des Weihnachtskonzerts am 16.12.2015. Mit dem Kauf des Spiels erwerben Sie nicht nur ein schönes Weihnachtsgeschenk, sondern helfen unserer Schülerfirma auch ihre Idee erfolgreich umzusetzen!

Kick-Off-Veranstaltung des Würth-Bildungspreises am 20.10.2015 im neuen Schloss in Stuttgart

Weitere Infos und Flyer zum Projekt.