Fernunterricht am HG

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, liebe Eltern,

die Schulen sind leider weiterhin geschlossen und Fernunterricht steht auf der Tagesordnung. Ich bedauere es sehr, euch, liebe Schülerinnen und Schüler, noch nicht persönlich am HG begrüßen zu dürfen! Wir wollen weiter gemeinsam am Ball bleiben und die Freude am Lernen nicht verlieren!

Wichtige Regeln für die digitale Zusammenarbeit am HG stehen hier zum Download bereit.

Am HG nutzen wir folgende digitale Tools:

Administration UNTIS Messenger: Herr StD Meyle, Frau OStR‘ Kübler

Administration HG-Moodle: Frau StR‘ Thomas, Herr StR Hebauer