Werde ein Teil der HG-Schulgemeinschaft! Infotag für Viertklässler am 20.02.2020

Wir laden Kinder und Eltern am Donnerstag, 20. Februar 2020 recht herzlich zu unserem Informationstag mit zwei gleichartigen Veranstaltungen ein!

Nach einer gemeinsamen Begrüßung in der Mensa um 16.00 Uhr bzw. 18.00 Uhr, werden ab 16.15 Uhr bzw. 18.15 Uhr die Kinder von Lehrer/innen und Schüler/innen betreut. Zeitgleich werden die Eltern in der Mensa über unser besonderes Bildungsangebot, das HG-spezifische Schulprofil sowie das vielfältige Schulleben informiert werden.

Unsere Schulgemeinschaft freut sich sehr darauf, Euch und Sie am HG begrüßen zu dürfen!

Euer/ Ihr Schulleiter Holger Nagel

Programmdetails:

1. Durchgang:

Für ältere oder jüngere Geschwisterkinder ist eine Kinderbetreuung eingerichtet. Bitte bringen Sie Ihre Kinder bei Interesse in Raum 002 (im Erdgeschoss).

ab 16.00 Uhr – ca. 16.15 Uhr – Gemeinsame Begrüßung in unserer Mensa

16.15 Uhr – Viertklässler werden in der Mensa von Lehrer/innen für den Rundgang abgeholt

16.20 – 17.10 Uhr – Informationsveranstaltung für Eltern in der Mensa, anschließend Fragemöglichkeiten und Inforäume für Eltern: Lehrer/innen und Schüler/innen beantworten im Erdgeschoss Ihre Fragen und informieren Sie bei Interesse zu einzelnen Fachbereichen

17.15 Uhr – Abholung der Viertklässler, anschließend herzliche Einladung zum freien Rundgang mit zahlreichen Mitmachangeboten! Unsere Fünftklässler freuen sich, Sie zu bewirten.

2. Durchgang:

ab 18.00 Uhr – ca. 18.15 Uhr – Gemeinsame Begrüßung in unserer Mensa

18.15 Uhr – Viertklässler werden in der Mensa von Lehrer/innen für den Rundgang abgeholt

18.20 – 19.10 Uhr – Informationsveranstaltung für Eltern in der Mensa, anschließend Fragemöglichkeiten und Inforäume für Eltern: Lehrer/innen und Schüler/innen beantworten im Erdgeschoss Ihre Fragen und informieren Sie bei Interesse zu einzelnen Fachbereichen

19.15 Uhr – Abholung der Viertklässler, anschließend herzliche Einladung zum freien Rundgang mit zahlreichen Mitmachangeboten! Unsere Fünftklässler freuen sich, Sie zu bewirten.